Домики Со Спичек Схемы

Фантазируя как сделать мебель из бумаги не стоит пренебрегать комбинированием ее с различными подручными средствами например с бумажными коробками от чипв или стаканчиками. Все что потребуется квадратный бумажный лист и схема как его правильно сложить Никакого клея и ножниц для оригами не нужно (если это конечно не модульный его подвид). Чаще всего этим спобом делают маски или какие-то фигуры однако и для кукольной мебели он вполне сгодится Как и плетение из бумажных трубочек техника папье-маше весьма экономична но при этом она более проста. Таким спобом можно успешно делать также гардеробы письменные столы и кухонную мебель Главное иметь в запасе много спичечных коробков. К сделанному бумажному столу неплохо бы прибавить стул Как это сделать изображено на. Среди плюв этой методики – изящность и прочность готовой мебели а также ее реалистичность Кроме того материалы обойдутся даром ведь это ненужные старые газетные или журнальные листы. Те же требования распространяются и на картон Кстати для изготовления из него мебели можно использовать как обычный канцелярский картон так и упаковочный гофрокартон. Рассматривая вопрос как сделать мебель из бумаги для кукол своими руками стоит помнить что каждый из спобов изготовления имеет определенные требования к бумаге. На первой схеме изображена методика изготовления стола из бумаги. Почти для всех вышеперечисленных методик необходима плотная бумага от 90 г/м2 Она должна хорошо гнуться и не расслаиваться на местах сгиба Однако для оригами бумага нужна менее плотная спобная перенести многоразовое сгибание и хранить красивый вид.

Делая кукольную мебель таким спобом стоит сначала потренироваться на бумаге из тетради по математике (из-за клеточек складывать будет проще) И освоив данную методику сделать стол стул или что-то другое из специальной бумаги. Выбирая как сделать мебель из бумаги не стоит недооценивать самые простые пути Один из них – просто наривать на бумаге или картоне мебель и разместить ее в кукольном домике. Сегодня существует немало спобов изготовления бумажной мебели У каждого из них есть свои достоинства и недостатки Вот самые известные.

Самый простой метод изготовления мебели не требующий обых навыков материалов а главное времени – это оригами (искусство складывания бумажных фигурок) Если кукольная мебель будет изготавливаться спобом папье-маше или плестись в качества расходного материала прекрасно подойдут старые газеты или журналы.

Среди многочисленных спобов как сделать мебель из бумаги обняком стоит методика папье-маше (использование массы из бумаги и клея. Для этого споба рациональнее всего использовать гофрокартон источником которого может стать любая коробка из-под посылки или какой-то бытовой техники. К примеру из небольшой коробки в форме цилиндра выйдет отличная колыбелька для малыша куклы Для распечатки подобных схем лучше всего использовать бумагу плотностью около 100 г е изделие можно разривать по своему вкусу. Что касается выбора клея для этой мебели то лучше всего использовать двухсторонний скотч или канцелярский клей-карандаш Также допустимо использовать клеевой пистолет но очень осторожно. Вместо бумажного стула в дополнение к столу неплохо использовать диван бранный по изображенной.